Дьявольское наваждение

Мы помним все конец восьмидесятых,
когда весь мир окутал дьявол колдовством.
Впустил к нам в душу на служение рогатых,
осуществив всех нас греховным существом.

Пришёл тогда народ в обман ко дьяволу,
в сеансы экстрасенсов бесовских.
И подчинялся только его правилу,
маня на грех всех душ людских.

Желая получить выздоровление,
ходил народ бесплатно на сеансы,
чтоб получить греховно исцеление,
 им бес давал путём обманным шансы.

Не ищет люд у Бога избавления,
беда настала - к бесу "наутёк".
Душа не видит в Боге исцеления,
а приняла от дьявола порок.

От сатаны опасные последствия,
отчаянье, безверие, гипноз.
Он человечеству наводит бедствия,
внушая смертный в душу нам прогноз.


Рецензии
Всё это было... Спасибо за духовные наставления!
Понравился стих. С теплом и наилучшими пожеланиями,

Вера Демченко-Болгарь   04.11.2018 23:32     Заявить о нарушении