В тебе обостренная справедливость

В тебе обостренная справедливость..
Ты слишком умна,
Чтобы стать счастливой.
Немного скромности и горделивость.
Нельзя такой сложной быть и красивой..

А я ненавижу тебя такой,
Моя саркастичная и глупая птица.
А я презираю тебя всей душой,
За то, что решила,
Бессовестно слиться..

Меня раздражает твоя стервозность
И восхищает.. Одновременно.
Мечтая о ласке,
Растишь в себе злость.
Ты будешь гореть в аду непременно.


Рецензии