Королева кладбища

                (Атмосферному празднику Хеллоуин посвящается...)

Между гранитных обелисков
С летучей мышью на плече
И взглядом трепетным, подобно
Горящей на ветру свече,
Плывет неспешно в лунном свете.
Её красы не выйдет срок.
В ней страсть и лёд. Атлас накидки,
Струится вдоль изящных ног.

И кладбище обводит взглядом.
Её короновала смерть.
И чтобы быть с ней вечно рядом,
Всего лишь надо умереть...

(06.01.2009)


Рецензии