Зеркало

Черно-белые клавиши рамы бесконечности создали круг.
Выбирай, что она отражает:
Радость, счастье иль боль от разлук?

Что увидишь сегодня, умножишь?
Для чего? знаешь ты ли ответ?
Рядом с зеркалом молча посмотришь
В глубину тобой прожитых лет.


28.10.2018


Рецензии