околокубковое

*
... критикесса
татьяна игнатова -
смехотворна,
как кикимора
мохнатая ... :)

24.09.18.


***
Ларисе Котовской не понравился этот стишок. Стала грудью на защиту судей и удалила стишок с конкурсной страницы. А зря. Плюрализма на Кубке Стихиры как не было, так и нет. Да и удовольствия лишила читателей... Как ни крути, а на Кубке Стихиры ни свободы творчества, ни свободы слова нет.
Зато пены, рутины - полно.


Рецензии