Научилась

Научилась молчать когда больно
Улыбаться, счастьем сверкать
Научилась скрывать от других я
Когда хочется громко кричать.
Научилась смотреть я сквозь стёкла
Слетел розовый цвет,
Поняла что такое больно,
Тошно когда на душе.
Научилась скрываться за маской
Безразличие, счастье, покой
Когда на сердце торнадо
На лице сплошная любовь.
Научили, спасибо вам люди
Показали своё вы лицо
Предательства нож всадили
В спину, боясь лицом.
Я верить всем перестала,
Хватит, поломана вся
Наверное верить не надо
На грешной земле в чудеса.


Рецензии