Разве счастье не навсегда?

Разве счастье не навсегда?
И любовь не вечна?
Да, бегут мои года,
Жизнь так скоротечна.

Но когда в сердцах весна,
Страсть подобна небу,
Вечна эта красота,
Есть движенье к свету.


Рецензии