Сердце одиночества не хочет...

Из ранних стихов
28.10.2018 20:32

Сердце одиночества не хочет!
Сердце жить не может без тепла.
Я забыть тебя хотела очень.
Да, забыть старалась. Не смогла...
Каждое твоё прикосновение,
Не внемля приказу моему,
Память помнит. Каждое мгновение
Помнит, и понятно, почему...
Без тебя живется мне не просто...
Так, как раньше, я бы не смогла.
Ты ушёл, и вдруг я стала взрослой,
Что-то важное вдруг поняла.
Надо бы благодарить, пожалуй,
Мне тебя за всё, что ты мне дал,
Только места в сердце не осталось
Для тебя. Для слез и для похвал...
Сердце одиночества не хочет,
Сердце никого не признаёт.
То оно рыдает, то хохочет...
Сердце Болью полно до краев...


Рецензии