Влюблённый бес

Тонкие руки обвили меня насквозь
Её глаза, смотрят в меня, ломают кость
Я крылья вижу её, она Ангел моей судьбы
Идёт не касаясь пыли
Ледяное сердце у пламени моего
Остановись время, я взял у судьбы всё

Лети свет далёкой звезды обратно
Тебе нет места в этом тёмном царстве
Я стану сам светом для моей любви
Я умер живым, что – бы его обрести
Бешено больше не бьётся сердце
Мёртвому среди живых нет места

Свиток древний свёрнут в ладонях
Там письмена, там старые законы
Там о тебе сказано и обо мне
Ты там живая, как в моём сне
Умирая, знал, тебя найду
Что – бы не пришлось испытать в аду

Вечная сказка, миф, небыль
Колдовство признаний, потусторонняя сфера
Долго колесил по дорогам ада
Закрыты двери, носферато
Стал колдуном, стал бесом не мира
Но тебя нашёл, вырвал из пламени чёрного грима

Другого нет пути, только подняться на верх
Я сам не безгрешный, но с тобой уйду от всех
Встретишь снова солнце, снова смех на твоих губах
Заиграет, как всегда
Я вырву тебя из плена, или я не бес
Доверься мне моя милая
Унесу из ада тебя на верх


Рецензии