Проходит жизнь...

Проходит всё – так говорят… Но погодите!
Не надо всё… Пускай останутся мечты…
Надежды… Дружба и любовь, не уходите!
В душе не оставляйте страшной пустоты…

Ошибки, неудачи… – это пусть проходит,
А для побед хоть малых нам достанет сил.
И поспеши понять, что в мире происходит –
Создатель жизнь ведь не напрасно подарил…

Проходит всё… Но…
Пока горит твоя звезда и солнце светит,
Сумей прожить красиво, счастливо на свете…


Рецензии