Жизнь-зебра

Вызывающе дерзки и походка и взгляд,
Каблучки на двенадцать по асфальту стучат.
Развеваются ветром пряди тёмных волос,
И,казалось,что жизнь её-зебра белых полос...

Только жизнь не однажды обдала кипятком,
Он...её молодую...отложил на"потом"...
Чёрной краской закрасил:золотые"года,
Много лет...и дорога её...в никуда...

Но однажды решилась...страх и грусть победив,
Обойдусь и без шубы...и без тёплых Мальдив...
Каблучки на двенадцать...счастье гордо идёт,
Дочка...ягодка...киска...маму в садике ждёт...

Так бывает,порою,не у всех...не всегда...
Без любви пролетают"золотые"года.
И не каждый решится этот путь оборвать...
СЛАБОЙ женщине трудно...всё сначала начать...

Только нету нас...слабых...мы и любим и ждём...
Плачем тихо...а слёзы-называем дождём.
Каблучки на двенадцать...и по зебре...опять...
На полосках на чёрных...белый цвет рисовать...


Рецензии