Через миллионы лет

Ласкало солнце нежно море
И ветерок едва шалил.
Какой простор, какая воля!
А ты слова мне говорил:


«Не видел я тебя так долго,
Прошли уж миллионы лет».
У берега плескались волны
И падал в море солнца свет.


«Узнал тебя я среди многих
И не боюсь тебе сказать.
Прошли века, свели дороги
Меня с тобой». Века листать


Мы стали вместе, я узнала
Тебя ведь тоже, милый мой.
И помню я как вдохновляла
Тебя, кода ты был со мной.


Стоишь теперь ты предо мною
И даль показываешь мне.
Приветливым нам было море,
Меняли волны нить в судьбе.

28.10.2018г.


Рецензии