Каштан, и ты с листвой расстался

Каштан, и ты с листвой расстался –
Ковёр оранжевый у ног.
Как мог с ветрами ты сражался
И крону пышную берёг.

Давно опали листья с клёна
И голы ветки тополей,
И лишь твоя пылала крона…
Теперь, грустя, прощаюсь с ней.


26.10.18г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.