Кровь падших ангелов

Из тёмной "материи" вырвалось пламя,
Глотая небрежных на тропах любви,
Но пеплом осыпалось, встретившись с нами -
Созвездием ангельской, падшей крови.

Мы были с тобой, словно всполохи ртути,
Забытой Богами на дымном столе,
Кричали и пели об ангельской сути,
О жизни и смерти в тягучем ноле.

И вот мы прорвались, разбив себе плечи,
Взломав световой, сине-красный барьер,
Чтоб вспомнить, как жгли ароматные свечи,
Танцуя в любви - вне законов и вер.


Рецензии