До чего же мне отрадно... Жизнь люблю... экс

Восхитительная музыка : Елены Кузнецовой
Чудесное исполнение: Тани Минкиной
Можно послушать , пройдя в "Другие ресурсы" под названием : ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ...

Спотыкаюсь...Чертыхаюсь...
Но вперёд смелей смотрю-
Если солнце...улыбаюсь,
И весь мир люблю, люблю!
Нет! Совсем не беззаботна,
И дорога не одна-
Для добра всегда свободна,
И в душе моей весна...

пр.
Пусть бывает очень жарко-   
От обид и от забот,
Каждый миг ценю подарком-
Не  пугаюсь я высот...
И вдыхаю воздух жадно,
Замираю от красот-
До чего же мне отрадно,
Видеть весь круговорот...

Не скулю на жизнь напрасно-
Чаще хочется запеть,
Что легко под небом ясным,
Ввысь на крыльях улететь...
Чтоб до донышка всё выпив,
Встретить яркую зарю,
И от радости воскликнуть-
Жизнь, тебя люблю, люблю!

пр.
Пусть бывает очень жарко-   
От обид и от забот,
Каждый миг ценю подарком-
Не  пугаюсь я высот...
И вдыхаю воздух жадно,
Замираю от красот-
До чего же мне отрадно,
Видеть весь круговорот...


фото...инет...


Рецензии
Так просто и чудесно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   19.06.2021 20:26     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарным сердеком к вам!)

Виктория Павловская Викка   20.06.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.