Слово завета

Нынче от счастья
Рвусь я на части!
Вот, она, радость,
Каждому в сладость!

В этом есть сила,
Та, что нам мила.
Это приятно,
Это отрадно.

Радость и Солнце
Смотрят в оконце,
Теплое лето
Солнца и света.

Это воспето
Словом завета.


Рецензии