Поздняя осень...

Крепкий снег ложится редко,
загустела синева....

по-звериному крадется
шагом медленным Зима...

поутру ледок затянет
лужи,будто бы слюда....

поседевшая равнина
тихим шепотом полна....

темно-дымчатое небо,
ворох листьев,тишина...

заметь снежная пуглива,
вновь остывшая земля....


Рецензии