***

Если не мы — то кто же?
В жизни друг другу поможет?
Только сейчас, а не позже,
Жизнь не настолько проста.
Если тревога гложет,
Если не мы — то кто же?
Быстро расправить поможет
Шероховатость листа.

Если не ты — то кто же?
Это понять не сложно,
Но это так возможно,
И, если только, любя.
Ты это тоже знать должен,
Кто же стихи тебе сложит?
Если не я — то кто же?
Дома ждать будет тебя?


Рецензии