Халату белому

У нас всегда кричат Ура!
Когда победы зримы.
Сегодня славим мы друзья
Наш праздник медицины.

Сегодня праздник ваш коллеги,
Халату белому-Ура!
Мы за здоровые побеги! 
Пусть в нас бурлит всегда Весна!

Пусть сердце бьётся не для нас,
Душа покой не знает!
Мы сердцем греем каждый раз,
От боли кто страдает.

Того,что только кто родился,
В недуге застонал-
Халатом белым окрестился,
Халат он ваш узнал.

И руки тёплые узнал,
И чуткость, и души тепло,
Он сам добрее как-то стал,
И задышал легко.

И слово доброе услышав,
Воспрянул,засиял.
А боль сама вдруг- тише,тише..
Поверил слову, внял.

И счастье он  опять узнал,
В боль в сердце отступила по утру,
"Спасибо,-всем он нам сказал
За труд!за мудрость,доброту.


Рецензии
Спасибо большое Вам за тёплые стихотворения и добрую профессию!
Всех Благ!

Сергей Тёплый   16.07.2019 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.