Ша - тихо, немцы!

    Ша – тихо, немцы!
========================
Ох, если бы я рядом был
И бросил свой галут,
Как Черномырдин говорил:
« Тут вам не там, а тут!».

Опять во рту один Эзоп,
Глотаю и давлюсь.
Коль постучится в двери коп,
То я не удивлюсь.

На весь Фейсбук, как никогда
Я музыку включил.
Я очень тихо жил всегда,
Пока детей растил.

А тут вот внуки не дают
Мне громко песни петь.
«Люби свой долбаный галут,
А нам ещё дозреть!».

И вот опять я здесь живу,
Средь внуков и детей.
Люблю конечно я Москву,
Но Родину сильней.
             28.10.2018г. ю.к.


Рецензии