Вне мира

Смерть не в наказ, она лишь в спасение,
Из мира ублюдков, циничных людей,
В их общине нет света, всё лучшее в забвенье,
И святые порою не лучше ****ей.

Нормы морали переписаны СМИ,
Что было ужасно - теперь это норма.
Измены и ложь, поеби и уйди,
Отношения ****ёжь, теперь идолы в порно.

Не теряют рассудок тут по любви,
А теряют лишь плеву, да и то всё случайно.
Как же тут жить, ну давай, ну скажи,
Попрошу не в сети, хватит онлайна.

Не найдёте ни строчки? Дело с концом,
Не слушал зря голос, а ведь все таки прав дед.
Найду свою таблетку с острым концом,
В диспенсер вставляю, отправляемся к правде.


Рецензии