Не взаймы...

Мы не"взаймы"детей своих растим,
Не надо им навязывать такое...
Получим то,что очень захотим,
Ну,а пока,оставьте их в покое.

Не надо обьяснять,что ночь не спал,
Что мукой и тревогой сердце билось.
А он(она)спокойненько гулял,
А мама...мама вовсе не ложилась...

Не надо говорить:ты должен мне...
Не гоже это...он не сам родился.
И иногда мы плачем в тишине...
Наш опыт им,увы,не пригодился...

Они живут на радость нам...родные,
Не надо ранить их и упрекать.
Все станут старыми...наверняка,больными,
Какими с нами будут дети...как узнать...

А шарик круглый...как тут не крути...
Их тоже ждут и радость и печали.
А мы...а мы в конце пути,
Получим то,что мы сегодня им отдали...

Ну,а пока...учите и любите...
Им и кусок последний...и последний свой пятак.
А жизни...на примере их учите,
И не"взаймы"...бесплатно...просто так..


Рецензии