Раздробняк

 Руки голы,ноги босы-
 я на пальме жру кокосы,
 человека сделал труд?
 то философы всё врут!
***
 Начал с маленькой и тощей-
 дальше больше,дальше больше!
 Соблазнил зелёный змей,
 дальше больше и полней!
***
 Под старость лет коза вдруг сексуальной стала,
 нырнула к старому козлу под одеяло,
 считала,что козёл огонь,
 а от него одна лишь вонь!
***
 Да я плюю на знаки препинания,
 склонений и спряжений падежи!
 Где ударенье ставить укажи?
 Что скажете,учёные мужи?
***


Рецензии
Любовь зла , полюбишь и козла.

Олег Зайцев 4   29.10.2018 11:47     Заявить о нарушении
Чем жить с козлом,
так лучше завязать ему узлом!

Фимка Собак   29.10.2018 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.