Знаменитый Юрка Недяник

Захотелось Юрке другу
Завести себе подругу
Он супруге обьяснил
То что он не крокодил

Симпатичный как мужчина
Но секрет есть за душой
Ни хрена он не скотина
Он не стал кривить душой

Да и слабость есть одна
Он совсем не пьет вина
Ни простое ни другое
Любит крепкое такое

Водку только обожает
И во сней о ней мечтает
Как пила вино Гертруда
Из отравленых сосудов

У Шекспира Гамлет есть
И понравилась Юрцу
Я сказал не надо лезть
Но поднялась дыбом шерсть

Юрка стал мне угрожать
Не мешай ее искать
Произнес что это драма
Что погибла эта дама

Он упрямо повторял
Что везде ее искал
Что Гертруду он нашел
Там по парку когда шел

Не поверил я тогда
А Гертруда вот жена
На себе судьбу женил
И ни капельки не пил

Все пылинки с ней сдувал
И безумно ревновал
И все время целовал
Даже ночью когда спал ...


Рецензии