Алёне Забайкальской и Игорю Сердюку

В паре Игорь и Алёнка
Приумножили силёнки,
Пишут песни, выступают
Дни и ночи напролёт.
И всегда куда-то мчатся,
И ужасно огорчатся,
Если что-нибудь в Донецке
Вдруг без них произойдёт.

Бесшабашные ребята
Щедростью души богаты.
В них святого динамита
Точно целый килограмм!
Ко всему неравнодушны,
Значит, им не будет скушно,
И, конечно же, не скушно
Рядом с ними будет нам.

Да к тому ж ещё Елена
Просто необыкновенна,
С Игорьком они в команде
И актриса, и актёр.
Хороши души порывы,
Даже если рядом взрывы
Он прорвётся их зелёный
"Минибронетранспортёр"!


Рецензии