Рисунки на простыне

  Мы с тобой слелись в обьтьях
   нежных,
  И так хотелось мне тебя  поцеловать
  И ты мне дал
  И в действиях небрежных,
  я понела одно
  У тебя он встал.
  Мне так хотелось чтобы ты в меня
  вошел
  Прижал меня к себе
  Из рук не выпуская.
  О да, мне стало хорошо
  Я словно оказалась пред вратами рая.
  И тут все понеслось,
  Дыханье, крики, стоны
  Они выходят прямо из груди
  На смятой простыне ресуем мы узоры
  Я прошу тебя, ты это повтори


Рецензии