Грусть вкуснее с пивом

Кому-то грусть вкуснее с пивом,
Кому-то - с водкой и сальцом!
Но чувствовать себя счастливым
И оставаться молодцом
Не помогает ёрш галимый,
Нужна любовь и чистота...
А счастье скользкого налима
Увы, субстанция не та,
К которой хочется стремиться...
И состояние не то...
Нам в небо хочется, как птицам,
А не ходить конём в пальто...
Но от рожденья не даётся
Для счастья правильный полёт!!!
Ищи и, может быть, найдётся
В дороге верный поворот...
Его легко и не заметить,
Увлёкшись серой суетой...
Пока нам с пивом грусть не претит,
Мы не столкнёмся с высотой!!!


Рецензии