Не жди, не проси, не плач

Не жди, не проси, не плач
Просто забей
Нахуярься в срач
Будет еще
Утебя любовь
Ну а пока
Не сворачивай кровь
Ждеш ты сейчас
И счастье и сказку
Ну а сама Одеваеш
 лживую маску
Под ней душу скрываешь
Себя бережош
С любовью играеш
Свое не найдеш
Ложа руку на сердце
Вопрос, где душа
Ей не как не прорваться
Ведь ты сатона


Рецензии