Волна непониманья

Прости, Отец, волну непонимания,
Когда иду дорогою Христа,-
Она несёт мне беды и страдания,
А я хочу, чтоб жизнь была чиста.

Расставил Дьявол сети и капканы,
Чтоб пачкать души наши и сердца,-
Твоя любовь нам исцеляет раны,
И славим вновь Чудесного Творца!..

Когда б несчастья душу не терзали,
Была дорога чистой и прямой,-
Своих ошибок мы б не осознали,
И не смогли бы оценить Твою любовь.

Твоё прощенье - Высшая награда.
Я восторгаюсь Отчей добротой,-
И мне одно, одно всего лишь надо,-
Чтоб был всегда, всегда Отец со мной.


Рецензии