вместо селфхарма неплохо написать что-нибудь

кому какое дело до тебя?
вокруг людей в сто раз интересней куча.
ты не станешь интересным никогда,
ты - объективно скучен.

хватит пытаться взять внимание на себя,
раздражаешь их только и всё.
надоедливый шум, какая-то мазня -
внутри тебя нет ничего.
нет ничего что б могло зацепить,
нет ничего за что можно полюбить.

они общаются с тобой из вежливости.
ты тратишь их время и нервы.
прекрати.
хватит.
их от тебя тошнит.


Рецензии