На краю асфальта...

На  краю  асфальта  -  есть
                деревня,
Та,  что  я  давно  -  зову
                судьбой,
Та,   где,  милый,  -  встретились с
                тобой,
Здесь  про  нас   живет  -  легенда
                древняя...

Здесь   меня    все   всюду
                узнают,
Глядя   вслед   мне      -   молча
                ухмыляются,
Видно,  что   жива   я,  -
                удивляются,
Жаль, лишь  моих  песен  -  не
                поют...

Здесь   давно   я      -    стала
                знаменитою,
Все   одна   всегда   я   и 
                одна,
С   головой   хожу  я  -   не
                покрытою,
Словно  жизнь   моя    -   все  та
                весна...

В  церковь  не  хожу,   что  синью
                белена,
На  краю   села,       -    как
                сирота...
Как  во  храм,  вхожу,  где  тропка -
                та
Среди  трав  душистых  -   нам
                простелена...

Здесь на тропке этой, -    друг, твои
                шаги
Все   звучат  у   сердца,  как   и
                прежде,
Памятен  твой   взгляд,  мне   ты   не
                лги,
В  письмах  не  дари   -  ты  шанс
                надежде...

Если  лжешь  ты,  -     зря  мне  не
                пиши,
Я   надеяться    и     ждать,  поверь,
                устала,
Столько  лет   прошло,  зим  -
                миновало,
Не   дари      -    надежд   зря    для 
                души!!


           28.10.2018г.

               
               


 


Рецензии