Душа

Моя душа
открытая как книга
И каждый может
Конечно за глянуть
Кто поймет
А кто осудит строго
А вообще не в этом
Главная ведь суть
Душа то есть
Она чиста добра
Но в душу ведь
плюют мне очень сильно
И скоро от нее
 не останется следа
Не буду я такой уж доброй и наивной
И кто то скажет
Сука вон пошла
А кто то стервой назовет не глядя
Но знай
пока в тебе живет душа
Ты останешся собой
Назло всем ****ям


Рецензии