Горячее чувство

Просто Арбат,осень,дождливое утро,
И настроением не блещит...Тоска!
Но только не мне!
Не испортит мне хмурое утро,
Когда на душе бушует весна!

Когда все на сердце кипит и играет,
До этого был большой  разговор!
И слезок твоих,душевного счастья,
Губами своими я ласково стёр!

Когда откровением сердце открыто,
И высказать все,ты в глаза мне смогла!
Душой обнимаю как мягкой периной,
И сердцем горячим согрею тебя!

Накрапает дождик мелкою крошкой,
И холодом веет,уж скоро зима!
Но чувства живого,пусть даже немножко,
Горячею грелкой растопят снега!


Рецензии