***

как недругов старания убоги!
подбрасывая снова нам экстрим,
не ведают-нас охраняют боги,
хотя решать приходится самим.

их стрелы яда пролетают мимо
не тужтесь вы,не выйдет ни х..я.
нас закалит поток экстрима,
две половинки слились воедино

решеньем свыше,вместе ты и я.


Рецензии