У дочери хороший взгляд Такого у людей давно не ви

У дочери хороший взгляд
Такого у людей давно не видел
Ей чужды лесть и зла наряд
Всех тех которых я обидел

Еще я с нею говорю
И в полуслове смысл идей прекрасных
Я бога в ней благодарю
За час усилий не напрасных...


Рецензии