Разговор с Божьей Матерью

Матерь Святая, я знаю Ты рядом,
Здесь,Ты со мной,я давно поняла.
Ты мне по жизни идти помогала,
Я отдыхала,Ты крест мой несла.

Я на коленях в ночи со слезами
Бога просила:"Спаси! Помоги!"
Ты перед Сыном колени склоняла,
Слезы ему протянувши мои.

Ты мне давала надежду и силы,
Ты научила меня быть мудрей,
Помощь твою я всегда ощущаю,
Только вот сердце болит за детей.

В юных сердцах свой пустили росточек,
Зёрнышки веры,но в мире большом
Очень легко они могут засохнуть,
Ты их полей живоносным дождем.

Чтобы своё материнство пред Богом
В страшный день судный смогла оправдать,
Матерь Святая, тебя умоляю,
Ты помоги мне детей воспитать.


Рецензии
Живой Родник Души в Ваших стихах, Елена! Спасибо огромное! Храни Вас Бог!

Наталия Курчевская   22.01.2019 07:32     Заявить о нарушении
благодарю за теплые слова

Тулина Елена   22.01.2019 17:25   Заявить о нарушении