Горячая, живая кровь из наших вен...

Горячая, живая кровь из наших вен
течёт из огнестрельных, настоящих ран.
Это, как во множестве шикарных кинолент,
наше содержимое показывают вам.

В кадре мы визжим, бьёмся об асфальт,
хватаемся за дырки, порезы от ножей.
Или тихо, молча, чтоб не растерять
остатки былой чести, мёртвыми лежим.

Вместо крови яркий, капельный узор
натуральной смеси бандитского нутра
и документального, реального кино
на прямой трансляции с какого-то двора.

В жизни всё скромней и безкомпромисней,
незаметно, буднично, хоть тяжко, иногда.
Только, ой, как сладко, понимать, что в жизни
никто ещё не видел твоего нутра.


Рецензии