Развращённость нравов

Дефицит чистоты в наше время велик,
молодёжью играет этот пагубный бес.
И заводит в грехи без проблем и улик,
чтобы души с грехом отошли от Небес.

Молодёжь в наше время не к Богу идёт,
у неё нет любви, только плотская похоть.
Бес толкает всю душу во грехи наперёд
и "кусает" душа во мытарствах свой локоть.

Обладает всем миром дьявольский блуд,
Избежать чтобы  беса - всем гарантии нет.
Покаяньем к Богу всех на Суд призовут,
чтобы дал Ему грешник откровенный ответ.

Исповедуй свой грех, молодёжь, не стесняйся,
не держи на душе этот дьявольский бред.
И в ошибках своих скорей Богу покайся,
чтобы в будущей жизни видеть Божий рассвет.


Рецензии