Две семёрки это круто...

Две семёрки это круто,
Но всего лишь марш бросок.
Что сказала бы мамуля?
"Поживи ещё, сынок".

Жизнь прекрасна-это правда,
Всё хотя уже болит
Улыбаться только надо
Жизнь нам это говорит.

А ещё вся радость жизни
Это внуки и жена
Дети тоже вся надежда
Гордость наша и твоя...

С Днём рождения, дорогой наш и
любимый, Алексей Михайлович!

     05.08.18.


Рецензии