Было бы тридцать семь

Было бы тридцать семь.....
Сколько это? Наверно много.
Но в вечности формула есть:
Возраста нет никакого.
Все так же осень пестрит,
Падают желтые листья...
Жизнь моя из дат состоит
И нет в ней ни капли веселья.
Было бы тридцать семь....
Были б цветы,улыбки.
Самым любимым был день,
Был...А теперь поминки.
Любим Альбина тебя,
Хоть нет тебя с нами рядом.
С тенью твоей кружа
Всегда танцевать будет мама.
Бог мой! Мне сил больше дай,
Цветы донести до погоста.
Ты слезы мои прощай,
Здесь все происходит без тоста.
Было бы тридцать семь....
Но по воле судьбы не будет.
Весной погас твой рассвет
И холод мою душу студит...


Рецензии