Я скучаю...

Эти божественные лики.
И вездесущая богиня.
Часов размеренные тики
Мне тихо шепчут твое имя.

Под цветом неба голубым
Сияет лик твой вместо солнца.
Хочу чтоб вместе снова спали мы
С котейкой мягким. В мире грез-эмоций.

И снова те божественные лики.
И снова вездесущая богиня.
И среди ночи стуки клавиш/мышки клики.
Мне снова набирают твое имя.


Рецензии