Ну вот и наступилп простота

Ну вот и наступила ПРОСТОТА:
Как жить, как говорить и как молчать,
И осени земная красота
Стихами в сердце просится опять,
Чтоб в дом внести корзину винограда,
Потом с калиной заварю я чай
И свет любимых глаз-моя отрада
Теплом наполнит душу невзначай.


Рецензии