И поймёшь... чего тебе надо

Всё казалось просто до боли...
Изменилась жизнь...так бывает.
Но откуда сотня вопросов:
Ну чего мне в ней не хватает...

Ведь,по-прежнему солнце светит,
И краснеет закатами осень.
Только кто мне сегодня ответит,
Ну чего же она так просит...

За зимою весна...и лето...
Жизнь меняет свои наряды.
И вопрос...он под сердцем где-то,
Жизнь...ну что же ещё тебе надо...

Надо просто другого света...
И других осенних закатов.
Не хватает утром...приветов,
И мешают слегка преграды.

Жизнь...отбрось все ограничения,
Посмотри изменившимся взглядом.
И развей,наконец,всё сомнения,
И поймёшь...чего тебе надо...


Рецензии