и так далее

двести Достижений смотрящего,
 запретил пить,
 запретил курить,
 запретил дискотеки,
 запретил мопеды,
 запретил громко говорить,
 разрешил доносить,
 разрешил присваивать,
 разрешил угнетать,
 разрешил сирийскую Войну,
 разрешил умирать за рубли,
 запретил пенсии,
 запретил пить пиво в остановках,
 разрешил текучку в полиции,
 поставил камеры в полиции,
 и так далее до двухсот.


Рецензии