Километры, километры...

Километры,километры,
жизнь водителя сложна.
В день и ночь идёт он в рейсы
и работа не скучна.
В грязь и снег крутят колёса,
фуру держат тормоза.
То напрягся у обрыва,
то в ночи слепит глаза.
             припев:
Дальнобойщик,дальнобойщик,
тебе завидовать нельзя.
В двадцать тонн ведёшь вагончик,
прогибается земля.
Дальнобойщик,дальнобойщик,
крепко держишь руль в руках.
Брелок звенит,как колокольчик,
приглушает в душе страх.
                2
Не бывает в рейсе гладко,
как хотелось бы всегда.
И не кажется жизнь сладкой,
убавляет рейс года.
Весит иконка,, Мать Святая ,,
и над нею купола.
Жизнь в дороге непростая,
машина мчится,как стрела.
            припев:
                3
Спуск,подъём на перевалах,
ползёт фура,как змея.
Сегодня сильно ей досталось,
бьёт влево вправо колея.
Вспоминаешь дом,детишек,
в километрах долгий путь.
Дождь,гроза,разряды вспышек,
но знаешь,дома тебя ждут.
           припев:

28.10.2018 г...для всех кто в пути.


Рецензии