Не избежать потерь, поверь

С тобою рядом сердце тлеет
И горит в огне душа,
В голове и разум млеет;
Брошены в тиши моря…

Смотрю с улыбкою в глаза
Те, что искрами лучатся.
Пылая синью облака,
В ночные дали резко мчатся…

Пустившись в ниву сладких грез,
В мечты, что ждали чуда –
Не избежать отныне слез
Как опустевшего сосуда…

Не избежать потерь, поверь.
Урок от жизни снова скажет,
Наивно мы открыли дверь.
Не избежать потерь, поверь…


Рецензии