Природное явление

Радуга,природное явление,
такое чудо в октябре,
в Калининграде представление,
и вновь весна в календаре.

Дни считанные и ноябрь,
незнаем что от него ждать,
за ним поспешит декабрь,
и вскоре новый год встречать.

Напряжение в феврале,
март нужно терпение,
Апрель,всё навеселе,
от Мая в наслаждении.

Мгновенно лето пролетит,
всё на круги свои вернётся,
нагонит к жизни аппетит,
прислушайтесь как сердце бьётся.


Рецензии