Белая сирень

Весною распускается сирень,
Как будто это грозди винограда.
Она несет с собою аромат,
И больше в жизни ничего не надо.

Не надо этой мелкой суеты,
Не надо этих слов и обсуждений,
И только эти белые цветы
Дают нам в жизни столько вдохновений.

Их тонкий аромат туманит мысли,
Их форма и дурманит, и пьянит,
И только лишь большой букет сирени
И манит нас, и голову кружит.



27.10.08


Рецензии