Прости, Господь

На распятых душах умирала
И моя заблудшая душа
В сердце ей ударили кинжалом
А она молилась чуть дыша...

Боже! Ты прости, что я любила
Его больше чем Тебя, Господь.
Но уже не льётся кровь по жилам
А страданья разрывают плоть.

Ты прости! Его боготворила
На него молилась в тишине
Верность много лет ему хранила
А он уже не помнит обо мне.

Прости, Господь что о Тебе забыла
Прости, что душу не уберегла
Прости, что разлюбить его не в силах
Хоть и сгорела в той любви дотла.

И я Тебя, мой Отче, умоляю
Ты забери меня к себе скорей.
Я пред Тобою на коленях каюсь
Ты воскреси мне душу и согрей.


Рецензии