ГУ

филин без извилин гукет : =- Гу-гу
Я возраэить чего могу?
Разве что, филин: -гу-гу, гу гу...
Иди  ты на х... СПАТЬ.
Ветер метёт на улице охуенную пургу!

Завтра будет утро на хуторе.  Девчёнки и коромыслы
Если повезёт - станут станками слова мои и мысли
Другое дело. Вы все мене - НАДОЕЛИ!
Идите на ***! На самом -то деле!

Заебали, тушканы!


Рецензии